关于学校贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组巡察反馈意见整改专题民主生活会会前征求意见的通知
2021-09-18 09:55

各党总支、支部:

为开好学校贯彻落实省委教育工委、省教育厅党组巡察反馈意见整改专题民主生活会,现就做好专题民主生活会会前征求意见工作通知如下:

一、征求意见的内容

重点对照省委教育工委、省教育厅党组巡察发现的4个方面问题征求意见:

(一)落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署方面存在党的领导弱化、党的核心作用没有充分发挥等问题;

(二)落实全面从严治党战略部署方面存在“两个责任”落实不够到位,重点领域存在廉政风险等问题;

(三)贯彻落实新时代党的组织路线存在党建责任意识不强,基层党组织建设力度不够,干部人事纪律不严等问题;

(四)落实主题教育检视问题和巡视、审计等监督发现问题整改方面存在重视不够的问题。

二、征求意见的范围和方式

(一)通过召开座谈会、设置意见箱和网络征询等方式广泛征求党员、干部和群众意见建议。

1.座谈会:时间、地点和参加人员另行通知。

2.意见箱:设于五山校区综合楼教师专用电梯口和燕岭校区行政楼电梯口。

3.网络函询:通过电子邮箱zxb@gtcfla.net接受网络函询。

(二)各党总支、支部围绕巡察发现的问题,对学校党委班子及其成员提出意见建议,汇总后将书面材料于9月22日前发送至zxb@gtcfla.net。

联系人:何少锋,电话:020-38459366。

附件:专题民主生活会会前征求意见表

组织宣传统战部