关于举办学院“管理论坛”第三期活动的通知
2009-03-20 00:00

为深入学习实践科学发展观,进一步推动学院管理服务效能的提高,实现学院“严格管理、规范管理、科学管理、高效管理”的目标要求,经研究,现定于2009年3月27日(星期五)下午举办学院“管理论坛”第三期活动,特邀学院院长、党委副书记方健壮同志作专题辅导讲座。现将有关事项通知如下:

一、时间:2009年3月27日(星期五)下午2时(燕岭校区中午发车时间照常)

二、地点:五山校区音乐实训楼一楼多功能音乐厅

三、主题:深入学习实践科学发展观,以“零容忍”理念促进学院管理服务效能的提高

四、主持人:李曲生(学院党委书记)

五、主讲人:方健壮(学院院长、党委副书记)

六、参加人员:

1、学院全体科级(含教研室主任)以上干部

2、学院党政机关、教辅机构全体工作人员和后勤服务集团项目副经理以上管理人员

3、各系部教学秘书、行政秘书

七、相关要求

1、请相关人员准时与会,按座位安排入座(请党委办公室做好与会人员座位安排等会务工作)。如因特殊情况不能参加者,请提前办理请假手续(学院中层干部请假报党委副书记、纪委书记白平同志;其他同志请假报本单位负责人)。

2、请各部门(系部)认真做好本单位人员参加会议的组织落实工作。

3、请做好考勤工作,会后将结果报送人事处(学院中层干部的考勤由党委组织部负责;其他人员的考勤由所在单位负责)。

党委组织(宣传)部

二○○九年三月二十日