关于发动全院师生查摆制约学院科学发展突出问题的通知
2009-04-14 00:00

各部门、各单位,广大党员、干部和师生员工:

为切实找准制约学院科学发展的突出问题所在,并集中广大党员、干部和师生员工智慧,谋求解决突出问题的措施办法,请通过多种形式认真组织本单位人员建言献策,查摆学院在相关方面或某个方面(包括学院领导班子集体及其成员个人)存在的制约科学发展的突出问题与对策建议,并请将本单位人员意见建议进行归纳整理后,于4月26日前通过电子邮箱、传真或其他方式报送学院学习实践活动领导小组办公室(党委组织宣传部)。广大党员、干部和师生个人也可以将本人意见建议按上述方式直接报送学院学习实践活动领导小组办公室。

联系方式:电子邮箱:zxb@gtcfla.net

传真号码:38458227

为方便大家建言献策,我们拟出了部分值得重点关注的事项内容,供大家参考(详见附件)。

学院学习实践活动领导小组办公室

二00九年四月十四日