关于认真组织学习《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》的通知
2009-09-01 00:00

各党总支(直属支部)、各级干部:

为扎实推动用中国特色社会主义理论体系武装全党、教育人民,深入学习实践科学发展观,帮助广大干部群众深入把握社会主义核心价值观,中央宣传部理论局组织编写了《六个“为什么”——对几个重大问题的回答》。本书紧密联系国际国内形势的深刻变化,紧密联系改革开放和现代化建设的实际,紧密联系干部群众的思想实际,以鲜明的观点、深入的分析、生动的事例、透彻的说理,全面准确地阐述了关于社会主义核心价值体系的六个重大问题,是广大干部群众深入学习领会中国特色社会主义理论体系的重要读物。

各党总支(直属支部)、各级干部要把学习《六个“为什么”》作为学习中国特色社会主义理论体系、学习实践科学发展观活动的一项重要内容,组织党员、干部通过个人自学、集中学习、专题讨论等形式,认真研读,深化对六个重大问题的认识,切实推进中国特色社会主义理论体系“进教材、进课堂、进头脑”工作,用社会主义核心价值观引领校园思潮和社会思潮。

我部已订购《六个“为什么”》书籍发到各党总支(直属支部)(科级以上干部(含教研室主任))人手一本,请各党总支(直属支部)认真组织党员、干部学习。

党委组织宣传部

二〇〇九年八月三十一日