关于召开贯彻落实科学发展观整改落实方案情况汇报会议的通知
2009-11-11 00:00

各部门、单位:

为进一步将学习实践科学发展观活动成果落到实处,现决定召开贯彻落实科学发展观整改落实方案情况汇报会,现将有关事项通知如下:

一、时间:11月12日14:00

二、地点:五山校区行政楼505会议室

三、主持人:白平

四、参会人员:党委办公室/院长办公室、监察审计处、组织宣传部、人事处、教务处、学生处、评估督导办公室、财务处、后勤处、工会、现代教育技术中心、后勤服务集团、继续教育学院负责人。

五、会议内容:各相关负责人对照《广东外语艺术职业学院贯彻落实科学发展观整改落实方案》内容,逐条汇报本部门所负责项目的整改落实情况。

特此通知。

广东外语艺术职业学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室

二○○九年十一月十一日