关于深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知
2013-11-20 11:06

各党总支(直属支部):

党的十八届三中全会于2013年11月9日至11月12日在北京胜利召开。这次会议,是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议。全会听取和讨论了习近平同志受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。这次会议的召开,是我们党坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,在新形势下坚定不移贯彻党的基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,坚定不移高举改革开放大旗的重要宣示和重要体现,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业产生重大而深远的影响。
为及时了解、全面把握党的十八届三中全会精神,根据学院党委要求,现就近期认真开展学习宣传党的十八届三中全会精神通知如下:
一、要充分利用网络、广播、电视、报纸等媒体,采取灵活方式,组织党员收看党的十八届三中全会相关报道,学习领会《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》(详见附件,相关学习资料由党委组织宣传部统一发放),贯彻党的十八届三中全会精神。
二、要充分利用好校内相关媒体,及时宣传党的十八届三中全会精神,迅速掀起学习热潮,全面反映各单位及师生学习会议精神情况,宣传好的典型和好的经验做法,营造浓厚的学习氛围。各党总支(直属支部)要及时将师生学习情况、心得体会、热烈反响及时报党委组织宣传部。
三、要结合学院群众路线教育实践活动,学习贯彻党的十八届三中全会精神,自觉增强政治意识、大局意识和责任意识,提高政治理论水平,针对师生员工反映突出的“四风”问题,认真进行整改,切实转变工作作风,努力推动实际工作。
党委组织宣传部
2013年11月14日