锐意拼搏 创出新路——学校领导指导组织宣传统战部开展新学期工作
2024-09-03 09:14

9月2日下午,组织宣传统战部在五山校区行政楼809室召开2024年秋季学期部门工作会议,总结暑期工作情况,布置开学工作任务。学校党委副书记黄泽瑜出席会议并指导部门工作。会议由组织宣传统战部部长李敏玉主持。

李敏玉首先领学党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神。随后,她传达了学校2024年秋季学期工作会议精神,并对暑期工作情况作汇报。

图:黄泽瑜作指导讲话

黄泽瑜在听取汇报后指出,组织宣传统战部在暑期工作不断线、不放松,扎实开展党的二十届三中全会精神学习宣传贯彻工作和党纪学习教育总结工作,顺利举办2期领导干部能力提升培训班,取得多项国家级、省级标志性成果,展现出较强的响应力和战斗力。他对新学期组织、宣传、统战工作作具体指导:一是充分发挥先锋模范的作用,要以自身建设示范引领各基层组织一体推进落实学校的新任务新要求,坚持以成果、目标为导向,不断产出更多的标志性成果;二是大力发扬团结奋斗的精神,团结是团队的最大精神支撑,要建设强有力的组织、宣传、统战工作团队,不断加强补位意识和协同机制,激励每位成员都为学校事业拼搏、为部门团队增光;三是始终注重自我提升的要求,把学习作为重要任务,自觉树立大局意识和全局观念,不断提高团队成员的工作格局和能力素养,推动全校上下形成“五年再造一个新广外艺”的强大合力。

图:会议现场

会议还对新学期工作作具体布置。会议强调,部门全体人员要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,认真对标落实学校2024年秋季学期工作会议提出的新思路新举措,推动组织、宣传、统战工作更高质量发展。

(组织宣传统战部:汪晓欣/文,林泳淇/图)