广州涉外经济职业技术学院到访我校
2022-06-21 17:21

6月16日下午,广州涉外经济职业技术学院党委书记、政府督导专员郑建辉一行5人到访我校,就公办高校与民办高校党建“组团式”帮扶工作与我校洽谈。学校党委书记卢羡文、党委副书记黄泽瑜带领相关部门负责人接待了来访客人。

图:会议现场

会上,卢羡文对来访客人表示热烈欢迎,详细介绍了近年来学校坚持党建引领高质量发展的部署举措和工作经验,并就双方党建“组团式”帮扶工作与来访客人进行深入交流。她表示,我校与广州涉外经济职业技术学院开展党建“组团式”帮扶是落实我省教育系统加强党的基层组织建设三年行动计划的重要举措,有利于发挥我校党建工作的辐射带动作用,有助于加强双方深度交流合作。她强调,我校有关部门、单位要尽快组织回访交流,与广州涉外经济职业技术学院共商帮扶工作方案,通过组团结对把各项任务落到实处、取得实效,为两校共创党建工作品牌。黄泽瑜向来访客人介绍了我校基层党组织建设、党务工作和思想政治工作队伍建设等方面情况。

郑建辉对我校的热情接待表示感谢,他表示我校党建工作在省内同类院校中走在前列,对我校推动党建引领高质量发展的做法表示赞赏,希望双方保持沟通交流,共同推进“组团式”帮扶工作取得扎实成效。

(组织宣传统战部:何少锋/文、李东升/图)